Política de Reservas

CONDICIONES DE VENTA Y RESERVA DE EVENTOS

Al hacer la Reserva

• Un prepago del 30% del total de evento, para garantizar su reserva.

En caso de anulación

• El Restaurante se reserva el derecho de retener, en concepto de gastos de anulación, la cantidad adelantada como garantía de reserva.

Modificaciones en la reserva

• Se aceptaran modificaciones de la reserva superiores hasta 10 comensales.

• Se aceptaran modificaciones con prioridad única a la fecha en que se realizo la reserva.

• Se aceptaran cambios en la fecha y servicio del evento con 15 días antes del evento y previa disponibilidad. Ecepto para reservas realizadas en finde año donde no se permite cambio ni

Disponibilidad del Restaurante

• Si hay varios eventos en el mismo día y servicio, sera dará prioridad a la comodidad de los clientes y la de nuestro personal de restauración para prestar el servicio con total calidad.

Disponibilidad Técnica u Operativa

• El restaurante tendrá en cuenta la logística de distribución de las mesas en todos y cada uno de los eventos.

1 mes antes del la celebración

• El restaurante llamara al cliente para la confirmación del número de comensales.

8 días antes de la Celebración

• Confirmación del Número definitivo de comensales siendo la base de facturación.

Después de la celebración

• Se abonará la totalidad al finalizar su evento en efectivo, tarjeta de crédito.

Advertencias

• El Restaurante se reserva el derecho de intervenir en caso de que el comportamiento de sus invitados perjudiquen al resto de clientes del restaurante.

• El cliente no podrá traer ningún tipo de comida o bebida del exterior.

• El restaurante no se hace responsable del robo, rotura o deterioro de las pertenencias del cliente. El cliente se compromete a pagar los arreglos necesarios.

Clausulas adicionales de cancelación o anulación

• La dirección del restaurante se reserva el derecho de anular la reserva por las siguientes causas de fuerza mayor y el correspondiente reembolso del prepago.

• Disponibilidad del restaurante

• técnicas u operativas

• insuficiencia de espacio

• Huelga

• Incendio

• Inundaciones

• etc.